Jovision

Компания Jovision Technology Co., Ltd. (в дальнейшем именуемая Jovision), основанная в 2000 году, является ведущим в мире поставщиком продуктов и решений для видеонаблюдения. Будучи национальным ключевым высокотехнологичным предприятием, Jovision является профессионалом в разработке и производстве самых современных продуктов для видеонаблюдения. Ниже приведены основные направления исследований нашей компании: интеллектуальные IP-камеры, Wi-Fi-камеры, сетевые видеорегистраторы, цифровые видеорегистраторы, аналоговые камеры HD, программное обеспечение для управления видео, системы сигнализации, кодировщики, декодеры и модули видеонаблюдения и т. Д. Опытные инженеры Jovision также могут предоставить индивидуальные решения безопасности. Jovision занимает большой рынок, который включает в себя розничные, банковские, транспортные, образовательные, коммерческие, государственные и жилые приложения.

 

Как значительная роль на рынке видеонаблюдения, Jovision фокусируется на инновациях и контроле качества продукции. Мы платим 20% годового дохода за инновационные продукты. Ежегодно пользователи по всему миру приобретают более 2000 000 единиц продукции Jovision CCTV (с сертификатами CE, FCC), что полностью повышает конкурентоспособность продукта!

 

Jovision создала сети продаж, маркетинга и обслуживания по всему миру, наши партнеры и партнеры охватывают более 160 стран и регионов. Наша компания имеет офисы в Китае, Азии, Америке, Европе, Африке и других странах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.